День компании «Zuma» во ВГУЭС: о ресторане, трудоустройстве и фирменных блюдах
Впервые паназиатский ресторан «Zuma» провёл свой день компании во ВГУЭС. На встречу со студентами пришли заместитель гендиректора, су-шеф и менеджер по персоналу. Гости рассказали об основных принципах работы, о практике и трудоустройстве и провели мастер-класс по приготовлению блюд.
— «Зума» – это не семья, мы – команда. Для меня это слаженная баскетбольная команда, когда от каждого участника зависит общий результат. Мы оригинальные, прогрессивные, креативные, современные, дружелюбные и внимательные. Мы такие. И многочисленные положительные отзывы наших гостей это подтверждают, – выступила перед аудиторией заместитель гендиректора ресторана «Zuma» Ксения Казека.
По словам Ксении, в их компании работает 326 сотрудников, из них 56 официантов. Большинство – студенты, которые успешно совмещают свою профессиональную деятельность с учёбой. Многие даже после окончания университета остаются в команде. К тому же, у каждого есть возможность из линейной позиции занять должность топ-менеджмента компании.
— Мы работаем в рамках ценностей. Основной девиз: берём за характер и учим работать. Только те, кто хотят стремиться и сегодня быть лучше, чем вчера, остаются с нами и добиваются хороших результатов, становятся экстра-профессионалами, – уверяет Ксения Казека.
Ресторан «Zuma» готовит миллион блюд и коктейлей в год. Позиции меню постоянно обновляются. Самых активных сотрудников компания поощряет и бесплатно отправляет в гастрономические путешествия и на фестивали. В том числе, для персонала проводят специальное обучение. Старательным платят стипендию. Попасть в такую команду могут и студенты ВГУЭС.
Подробности – у Виктории Николаевой, руководителя РЦ «Старт-карьера» (ауд. 1442)
Тел.: 240-41-76